相信《瑞克与莫蒂》的粉丝现在心情一定是满怀期待,因为第四季的剧照已经放出,而我们离11月的作品回归已经越来越接近。

在另一方面,《瑞克与莫蒂》的主演贾斯汀·罗兰(Justin Roiland)又迎来了一个好消息。他的最新VR游戏《Trover Saves the Universe》成功进入了Steam今天公布的“2019年6月最热新品”榜单(从六月发行的游戏中梳理出发行后最初两周营收最高的前20款游戏)。

VR游戏《Trover Saves the Universe》登上Steam 6月新品热销榜-鸟人网

在这款游戏中,你的狗狗不幸被疯子格罗孔(Glorkon)绑架。为了拯救狗狗和宇宙,你将与紫色小怪兽特罗弗(Trover)合作踏上一次奇异的喜剧冒险。

实际上,自游戏于6月4?#29031;?#24335;发行以来,《Trover Saves the Universe》便收获了玩?#19994;?#22823;量好评。截至今天为止,1044篇评测中给出了92%的特别好评成绩。这足?#36816;?#26126;游戏的热度。

值得一提的是,贾斯汀·罗兰同时给社区带来过其他VR(虚拟现实)作品,包括《Rick and Morty: Virtual Rick-ality》,《Accounting》?#27712;禔ccounting+》等,并且都获得了非常不错的成绩。